Часто задаваемые вопросы
Я всерьез заинтересован финансовыми возможностями сервиса Invest-Mining, с чего мне начать?

Перед началом работы настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением и настоящим FAQ, а также, после успешного прохождения процедуры регистрации, изучить условия всех типов инвестиционных планов.

Как зарегистрироваться на сайте?

Для регистрации необходимо кликнуть по кнопке “Регистрация” и в появившемся окне правильно указать в соответствующих полях необходимую информацию. Советуем запомнить введенные регистрационные данные - они потребуются для каждой авторизации на сайте.

Что представляют собой инвестиционные планы?

Инвестиционные планы - это комплекс условий с оговоренной тарифной ставкой , сроком действия депозита, денежным лимитом и др., в соответствии с которыми будет формироваться конечная финансовая прибыль Пользователя.

В каких платежных системах необходимо иметь личный счет для внесения вклада или вывода прибыли?

В любой из популярных платежных систем , подключенных к Системе Invest-Mining: payeer , perfectmoney

Как внести депозит?

Выберите наиболее подходящий для Вас инвестиционный план и, детально изучив условия начисления прибыли, сроки и лимиты, кликните по кнопке “Продолжить”. Изменение пунктов условий плана или смена тарифа до окончания периода его действия невозможно.

Какое количество депозитов разрешено создавать?

В нашей программе по количеству открытия депозитов ограничений нет.

Я создал вклад, но передумал и хочу вернуть депозит обратно.

Перед внесением денежных средств на companyname.com в качестве депозита, рекомендуем как следует подумать и решить, готовы ли Вы к инвестиционной деятельности, так как вернуть депозит до выполнения всех условий инвестиционного плана невозможно.

Когда начисляется доход от инвестированных средств?

График начисления прибыли зависит от вида выбранного Вами инвестиционного плана.

Как быстро зачисляются денежные средства на Мой счет после вывода в Личном кабинете?

Вывод средств на личные счета Пользователей осуществляются моментально в автоматическом режиме.

Какова доступная минимальная сумма для вывода средств?

Минимальная сумма для вывода средств составляет 1 USD.

Я сделал вывод, но денежные средства по указанным мной платежным реквизитам не пришли. В чем может быть дело?

Убедитесь в корректном вводе всех платежных данных. Если Вы уверены, что реквизиты указаны верно - нет причин для беспокойства, произошло удержание платежа, мы об этом уведомлены и уже решаем Вашу проблему. Возможно, мы посчитали данную операцию подозрительной и обработка платежа будет осуществлена вручную в течении 24 часов.

Что такое партнерская программа?

Привлечение Пользователями других инвесторов в Систему companyname.com за дополнительное вознаграждение: 5% от суммы инвестируемых в качестве депозита средств всех приглашенных Вами участников.

Каким образом Я могу принять участие в партнерской программе и когда начисляется реферальное вознаграждение?

Используйте персональную реферальную ссылку, найденную в соответствующем разделе Личного кабинета, для приглашения друзей, знакомых и коллег в Систему companyname.com. Реферальный бонус мгновенно отобразится на текущем счету в момент создания депозита привлеченным Вами вкладчиком.

Безопасно ли указывать на Вашем сайте собственные персональные данные и реквизиты личных счетов?

Все данные на сайте, включая персональные и финансовые сведения Пользователей, передаются с помощью надежной технологии SSL-шифрования. Дополнительную безопасность обеспечивает использование разработанного уникального скрипта и основательная высоконадежная Защита от DDOS-атак.

Как восстановить доступ к своему аккаунту?

Вызовите форму восстановления пароля и введите электронную почту, к которой привязан Ваш аккаунт. Мы немедленно отправим все необходимые регистрационные данные по указанному e-mail.